家事・料理 銀ダラの西京焼きを明日作ろうと思っているのですが、今現在銀ダラは冷… 銀ダラの西京焼きを明日作ろうと思っているのですが、今現在銀ダラは冷凍庫の中に。 冷凍のまま、ジップロックとかに下味付けて、冷蔵庫に入れて解凍して明日焼くでも大丈夫でしょうか? 分かる方宜しくお願いします! 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママ🍼(5歳8ヶ月, 6歳) コメント レンガ 居酒屋勤務の時は仕込む時にバットに並べて、凍らせて、袋に移して使う分だけ解凍して使っていました。 なので冷凍の状態で下味が行けるのかは微妙ですがその後の過程は大丈夫ですよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント