いきなりエアコン風量が弱でも強くなりました。プラグを抜き差ししても…
いきなりエアコン風量が弱でも強くなりました。
プラグを抜き差ししても変わりません💦
設定を触りましたがどうにも変わりません、、、
効きすぎて寒いです、故障でしょうか
- まま
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
設定温度より室温が高くなったから設定温度まで下げようとエアコンが動いたと思います☺️
設定温度をあげてみてください☺︎
いきなりエアコン風量が弱でも強くなりました。
プラグを抜き差ししても変わりません💦
設定を触りましたがどうにも変わりません、、、
効きすぎて寒いです、故障でしょうか
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
設定温度より室温が高くなったから設定温度まで下げようとエアコンが動いたと思います☺️
設定温度をあげてみてください☺︎
「その他の疑問」に関する質問
焼肉きんぐに行った際、JAFの割引クーポンを出しました。 その後、子供向けのぐーぐーアイランドのカードが頂けるアプリクーポンを出したら「はぁ、クーポンの併用ダメなんですよね。すみません」と言われました。 カード…
長文です。今日初めて車を買いました。なんかこの買い物大丈夫だったのかな...と不安になってきました。客観的に見てどう思ったかコメント下さい。 走行距離4.5万キロ、キズ凹み無し、ヘッドライトの曇り有り、2019年度…
4月に新一年生になる男の子にちょっとしたプレゼントをしたいです。 ママ友のお子さんに渡したいのですが、名前入りの鉛筆などどうでしょうか? 他にもらって嬉しかったものがあれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント