コメント
s
私も2LDKのマンション?アパート?に住んでいます!
一部屋はオモチャ&服収納部屋にしています!
旦那が最近その部屋で筋トレスペースを作り出したのでかなり狭いです😨💦
Rー✩✩
2LDのアパートです(^^)一つは寝室で、もう一つは遊び場とのんびりスペースですが、今じゃその部屋も狭いです(^_^;)ボールハウスもあるし、寒くなったので洗濯物もその部屋にほしてるので(^_^;)まず旦那のマンガ本がありすぎて、ほんと邪魔です!
-
ハム子☆
お子様の玩具増えてくと狭くなりそうですね。こういう間取りだと、そんな感じになりますよね。
旦那さん漫画お好きなんですね。うちの旦那は幸い荷物が極端に少ないので助かってますが…。
ちなみになんですが、いつか一軒家買おうなんて話でたりしますか?- 9月24日
-
Rー✩✩
これでも生まれる前に片付けたんですが、子供が成長する度におもちゃも大きいものが増えて(;_;)
いま話してます!元々、今のアパートを選んだのは子供が生まれても問題なく過ごせるって所だったんですが、、実際住むと微妙ですね(;_;)今のアパートは住んで3年近くたちます!私の親が建設業なのでいろいろ話聞けて助かってます。忙しくてまだモデルハウスも見にいけてなくて来月には見にいこうと思ってます(^^)因みに建売ではなく、建てる予定です!- 9月24日
s
収納は適当です(´・ω・`)
質問の答えになっていなくてすみません😵
ハム子☆
返信ありがとうございます!
玩具と服収納部屋は、そこで遊んだりする感じですか?
旦那さんと折り合いつけていかないと、子供のもの増えそうですし、大変そうですね。笑
なんで男の人って筋トレグッズに惹かれるんだろうと思いながらも、自分のあまり使ってない美容グッズとかあるので、あまり大きな声では言えない部分もあります。
s
はい!まだ子供小さいので満足してくれてるみたいですが、3人目生まれて一年くらいしたら狭く感じてしまうと思うのでタンスを寝室に移動させるか迷ってます😲
それ、かなりわかりますwww
邪魔だしちゃんと管理しなきゃ怪我するよ😑って言ってたまに怒りますが、洗面台にある美容用品みて苦笑いですww