雑談・つぶやき 自分の為の夕飯が面倒くさい子どもにはご飯あげたし、旦那帰ってくるの… 自分の為の夕飯が面倒くさい 子どもにはご飯あげたし、旦那帰ってくるの9時半だし… 週末しか家族で一緒にご飯食べれないのか(;´Д`) 大人の取り分けとか言うけど、うちらの取り分けとかなら肉ばっかになるよ(´`:) 子ども用にちゃんと野菜取れるように冷凍ストック辞められない 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 旦那 家族 ご飯 肉 冷凍 野菜 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント パールみんと 同じです‼‼ 私も取り分けができません、栄養バランス悪くて( 💧¯₃¯ ) ストック作りがめんどくさいですが、息子の為には作らないとっていつも思ってます💨 9月23日 やっぱりしょうが好き 旦那が大食いなので、肉とか魚とかでも子どもに取り分けるほど野菜入れてなくて😭💔 子どもと食べても結局冷めたものか早食いになるので、なかなか1人で子どもと一緒にが出来ないです😥 もう少し大きくなって自分で食べたりしてくれるようになれば別ですが😰 9月23日 パールみんと 本とかでは親と一緒に書いてありますが、うちも息子に食べさせてあたしは息子が寝てから食べてます💦 同じく成長したら一緒に食べるのも出来るかなって思ってます😅 9月23日 やっぱりしょうが好き 理想は一緒にですが、そうもいかず食べさせ終わってじっとしているわけもなく… 食べていても気が気じゃないので、別々の方がまだ気が楽です(;´Д`) イライラもしないですし ダイニングテーブルで食べているわけではないので、ローテーブルな分余計大変なんですよね(T_T) 9月23日 パールみんと ローテーブルは大変そうですね💦うちはダイニングテーブルですが、思っているよりも手が届く範囲が広がってきてるので、たまにお皿とかいじってて危ないです😥 9月23日 やっぱりしょうが好き アパートなのでダイニングテーブル置くスペースが無くて(;´Д`) 確かに最近行動範囲まで広がって目が離せないです(||゜Д゜) 9月23日 パールみんと 目が離せないと大変ですよね⤵毎日お疲れ様です(´°_°`) 9月23日 やっぱりしょうが好き パールみんとさんもがんばりましょう( ´艸`) 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
旦那が大食いなので、肉とか魚とかでも子どもに取り分けるほど野菜入れてなくて😭💔
子どもと食べても結局冷めたものか早食いになるので、なかなか1人で子どもと一緒にが出来ないです😥
もう少し大きくなって自分で食べたりしてくれるようになれば別ですが😰
パールみんと
本とかでは親と一緒に書いてありますが、うちも息子に食べさせてあたしは息子が寝てから食べてます💦
同じく成長したら一緒に食べるのも出来るかなって思ってます😅
やっぱりしょうが好き
理想は一緒にですが、そうもいかず食べさせ終わってじっとしているわけもなく…
食べていても気が気じゃないので、別々の方がまだ気が楽です(;´Д`)
イライラもしないですし
ダイニングテーブルで食べているわけではないので、ローテーブルな分余計大変なんですよね(T_T)
パールみんと
ローテーブルは大変そうですね💦うちはダイニングテーブルですが、思っているよりも手が届く範囲が広がってきてるので、たまにお皿とかいじってて危ないです😥
やっぱりしょうが好き
アパートなのでダイニングテーブル置くスペースが無くて(;´Д`)
確かに最近行動範囲まで広がって目が離せないです(||゜Д゜)
パールみんと
目が離せないと大変ですよね⤵毎日お疲れ様です(´°_°`)
やっぱりしょうが好き
パールみんとさんもがんばりましょう( ´艸`)