ファッション・コスメ 今度半年?一年?ぶりくらいに美容室に行きます😂💧鎖骨の下まで髪が伸びて… 今度半年?一年?ぶりくらいに美容室に行きます😂💧 鎖骨の下まで髪が伸びていて前回自分でブリーチしたので毛先が金色です ボブより少し長めに切ってもらってインナーカラーしてみたいなと思ってるのですがやっぱり美容師さんに迷惑でしょうか?やりにくいでしょうか💦 ホットペーパーのアプリでカット+カラーで予約しているのですがその時に伝えたらいいんでしょうかアプリ使うのも初めてで🥲💦 最終更新:2021年8月11日 お気に入り アプリ ボブ インナー 美容師 萌乃(2歳11ヶ月) コメント ゆか その場で伝えたらいいと思いますよ! 綺麗に染めてもらうには、金色のとこ全部切る方がいいとは思います🙄 8月11日 萌乃 良かったです!そうします🥰 ですよね、、ボブにしても金色少し毛先に残りそうです🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萌乃
良かったです!そうします🥰
ですよね、、ボブにしても金色少し毛先に残りそうです🥲