コメント
のの
ありますよー!
授乳室にも部屋の中にも両方あります!
食事をするレストランにも円座クッション置いてくれてます\😄/
出産頑張ってください😆💪✨
のの
ありますよー!
授乳室にも部屋の中にも両方あります!
食事をするレストランにも円座クッション置いてくれてます\😄/
出産頑張ってください😆💪✨
「病院」に関する質問
通院のため仕事休みですが保育園に預けます 仕事はスーツのため普段はスカートスーツで送り迎えをしております職場近くの病院に通院するのでスーツではなく私服で行きたいです 子どもは2歳半ですが私服だと「一緒にお出…
現在妊娠29週です。大学病院にてお腹の子が心室中隔欠損と診断されました。穴は1.5ミリ〜2ミリくらいとのことです。 筋性部なので、自然に塞がる事が期待されますがやはり心臓の事なので色々身構えてしまいます。実際にご…
6週4日のつもりで病院に行きました。実際見たら大きさは6週0日相当で心拍も見えませんでした。 6週4日にもなってれば心拍もよっぽど確認できるでしょ、と思っていたので心配です。 排卵痛があったのと、排卵日と思われる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もな🍓
レストランにも用意があるんですね✨
以前の病院は部屋食だったのでレストランのことまで気が付きませんでした😂
教えていただきありがとうございます😊
出産頑張ります!
もな🍓
1人目が総合病院で出産だった為、食事はかなり病院食っぽかったので愛育での食事がとても楽しみです😂
詳しく教えていただきありがとうございました🥰
のの
出産後から次の日の朝までは部屋まで食事配膳してくれますが、お昼からはレストランで食事または自分で3階のレストランまで食事を取りに行き下膳まで行うようになります✨
ディナーのときもちゃんと円座枕置いてくれてますよー🍽
食事は本当においしいのでおすすめです💓