コメント
ぼー
子宮脱とかですかね?
私の場合ぽこっとこぶし分くらい子宮が出てきてしまいリングを入れました。
その前はお股から少し顔出す程度でなんか挟まってる感覚で横になると引っ込む程度だったのですが。。。
私も7月の連休から子宮脱と切迫早産で入院していました🥲🥲
ぼー
子宮脱とかですかね?
私の場合ぽこっとこぶし分くらい子宮が出てきてしまいリングを入れました。
その前はお股から少し顔出す程度でなんか挟まってる感覚で横になると引っ込む程度だったのですが。。。
私も7月の連休から子宮脱と切迫早産で入院していました🥲🥲
「切迫早産」に関する質問
1人目 28w切迫早産 ▶︎ 30w 自宅で絶対安静約束の上退院 38w 破水して出産。 の流れだったのですが 上の子が3歳になり2人目出来たらいいなと思ってる タイミングで来てくれて、2人目妊娠発覚したのですが 上の子が切迫早産…
10月22日から切迫早産でリトドリン内服入院しています。 内服入院でも、正期産まで入院させられる可能性はあるのでしょうか? 正直、内服ならお家でもできるし、家族のサポートがあるので安静も可能です。 先生が、とり…
先月双子の男の子を34w0dで出産しました。 28wから切迫早産のため大きい病院で入院していました。27wの時に義母がしつこく旅行に来るようになり、やっと帰った次の日から入院でした。 入院中の絶対安静と張り止めのおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!子宮脱というのもあるんですね!🙄
たしかになにかぶら下がりそうな感覚もあります笑笑
明日内診あるので先生に相談してみたいと思います!
私も入院時期そのくらいです!( ゚д゚)
お互い出産がんばりましょうね!♡