コメント

はじめてのママリ🔰
排卵の遅れで
6wごろに胎嚢確認できず、
8wごろに胎嚢と卵黄嚢のみ、
10wゴロに心拍確認でした。
はじめてのママリ🔰
排卵の遅れで
6wごろに胎嚢確認できず、
8wごろに胎嚢と卵黄嚢のみ、
10wゴロに心拍確認でした。
「妊娠6週目」に関する質問
BMI16 以下での妊娠、吐きづわりだった方😭 8wの検診で-3kgなのを話したのですが、 6w〜が正直酷すぎてほぼ何も食べられず 7w〜から1日かけてコンビニのミニ冷やし中華を 完食できるくらいになりましたが、まだ吐いてま…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
現在妊娠8週2日です。 7週6日に受診したところ胎嚢のみ24.5nm(6w5d相当)しか確認できず、おそらく流産で できれば自然排出を希望してるのですが同じような状況だった方で自然排出された方いらっしゃいますか? もしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
ご回答ありがとうございます!!
やはり個人差がありますよね、、
5wには胎嚢は確認できていたのですが、赤ちゃんの姿がまだ見えず。。
心配しすぎては良くないと思ってはいるものの不安でいっぱいです(T-T)
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてるなら可能性ありですがもし遅れてないのであれば6wこうはんで赤ちゃん見えないのは厳しいと思います💦
はるか
そうですか。。
望み薄ですかね😞
来週の検査次第ですね。
ご返答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
胎嚢が20mm超えないと赤ちゃんが見えないので、
20mmいかなら
可能性はあるかなとは思いますが、、、
はるか
6w前半の検診では20mmでした。
体外受精でやっとのことで授かった子なので流産は悲しすぎますが、少しでも希望を持って次回検診に挑みます😞