雑談・つぶやき トレーニングしてたけど誕生日やら車中泊やらでドカ食いのトレーニング… トレーニングしてたけど 誕生日やら車中泊やらでドカ食いのトレーニングなしの日々 今日からまた引き締めて 毎日40分トレーニングを3セット たんぱく質食事 頑張るぞ! 頼むぞ! かとうひなた様! ひなちゃんねるに助けられてます。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 食事 車 誕生日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 8歳, 10歳, 10歳, 20歳) コメント 退会ユーザー ひなちゃんねる効果あるんですね😊💕 私もダイエット頑張りたいと思ってます! 40分を3セットってすごいですね😳! どんなことをするのでしょう?? 8月11日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 1週間で1キロ痩せました! 一時的なものかもしれませんが あと旦那から足が細くなったと言われました! 朝、昼、寝る前の3セットです! 下腹部中心の動画 足やせ中心の動画 全身鍛える動画 くびれ中心の動画 たまにおしりやせ動画 各約10分くらいです! おまけにバストアップもしたりします! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
1週間で1キロ痩せました!
一時的なものかもしれませんが
あと旦那から足が細くなったと言われました!
朝、昼、寝る前の3セットです!
下腹部中心の動画
足やせ中心の動画
全身鍛える動画
くびれ中心の動画
たまにおしりやせ動画
各約10分くらいです!
おまけにバストアップもしたりします!