コメント

rere
叔父の奥さんが3回目してます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
rere
叔父の奥さんが3回目してます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
「体外受精」に関する質問
専業主婦でいることに焦りを感じています💦 なかなか周りに相談できず、吐き出させてください 子どもが産まれてから扶養内パートをしてきました 二人目不妊治療のため、子どもが幼稚園入園を機に一年間だけ治療に専念しよ…
すみません。 ちょっとだけ愚痴らせて下さい🙏 結婚して3年、妊活2年目突入しており、 現在、体外受精にステップアップしている物です! 先月、採卵をして4つ卵ちゃんが成長してくれており、胚移植前のリセット待ちです…
現在不妊治療クリニックに通っており、先日体外受精をして見事妊娠することができました。 妊娠判定、胎嚢確認を済ませて次は心拍確認です。 ただ現在5週6日で、心拍確認は7週3日の予定です。 胎嚢が1人目の時よりも小…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
そーなんですね。私は来年2月か4月に41歳で初めて体外受精をすることにしました。正直、焦りと不安でいっぱいです
rere
なかなか難しいし
お金が高すぎてなんか辛いみたいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ゆず
そーですよねー💦保険適用になれば3割負担になるみたいですよ?
rere
もう保険適用になったんですか?
保険適用外でききました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ゆず
まだですが、来年あたりなるかもしれないと噂をききましたよん?
rere
そうなんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
妊娠できたらいんですけどね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ゆず
そーですね💦ちょーさん3人お子さんいらっしゃるなんて素晴らしいと思います。頑張っていらっしゃいますね😃
rere
最近鬱気味になってきついですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
最初はあたしも赤ちゃん欲しい欲しいだったのに頑張らなきゃですね、、
ゆず
今でも頑張っていらっしゃると思いますよ。私は、欲しくても不妊だから先生から体外受精を勧められたんです