そん
一人目のときでしたが、初期から出血があり止まったり出たりの繰り返しで、血腫があるとか、胎盤の位置が低めだとか色々言われてました💦
全く出なくなったのは安定期も過ぎてしばくした頃あたりでした。
ゆかち
切迫流産、絨毛膜下血腫で安定期になってからも出血ありました!
そん
一人目のときでしたが、初期から出血があり止まったり出たりの繰り返しで、血腫があるとか、胎盤の位置が低めだとか色々言われてました💦
全く出なくなったのは安定期も過ぎてしばくした頃あたりでした。
ゆかち
切迫流産、絨毛膜下血腫で安定期になってからも出血ありました!
「心音」に関する質問
二卵性双生児を妊娠中で12週6日です 今日検査に行くとエコーをしてる時にずっと1人しか写ってなく、先生から「1人居なくなってるかもしれないから下からも見せて」と言われ下からのエコーでも見えず、 確認できたのは1人…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント