妊活 8日に婦人科に行き、まだ卵が成長しきれていないと言われ12日に再び婦人… 8日に婦人科に行き、 まだ卵が成長しきれていないと言われ 12日に再び婦人科に行くと そろそろ排卵すると思うよ と先生に言われたので おそらく先週のどこかで 排卵したと思うのですが、 先程、どうも生理が来たみたいなんです。 量は全然少ないし、 色も茶色の様なものなんですが これって生理ですか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 生理 排卵 先生 茶色 婦人科 ♡リな♡(3歳8ヶ月, 8歳) コメント スター☆ 生理にしたら早い気もしますね。 9月23日 ちーー✩ アタシは排卵11日か12日なんですがまだ生理来てないので生理にしたら早いですよねーー…… 基礎体温計ってますか? まだ高温層なら着床時期ではないかと思いますよ😊😊💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント