※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠初期で足の関節が痛い方いますか?股関節ではなく足の節々が痛いです。生理予定日が13日で不安です。

妊娠された方で、初期の頃に足の関節が痛かった方はいらっしゃいますか??調べてみたら、股関節が痛くなることはあるみたいなのですが、私の場合は股関節というより足の節々が痛くて😥💦ちなみに13日が生理予定日です!ソワソワしてしまいます😭😭

コメント

ゆい🔰

私はおしりの足の付け根が痛かったです!あと肛門の近くがギューンって痛くなりました。
熱があると関節痛あったりしますよね!🥲
もしかしたらフライングしたら出るかもですがもう少し待ちどころですかね😣
陽性出ること祈ってます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり付け根のあたりなのですね😭😭もう少し気長に待ってみます!ありがとうございます☺️💗

• 8月11日
☆☆☆

息子を妊娠した時、左脚の付け根が筋を違えたみたいに痛かったです!!🥺

ちなみに私も、今日が生理予定日でソワソワ期です😂😂
ただ、今回関節痛はなくて、他の症状ばかりなんですが😱

お互い、授かれていますように😌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり付け根なのですね😳!私のはやっぱり少し違うのかもしれないですが😭本当に、お互い授かれていますように🥺ありがとうございます☺️💗

• 8月11日
ちむちむ੯‧̀͡u\🐾

私は妊娠してるとき寝てても膝に激痛が走って夜中ちょこちょこ起きたりしてました😭

空に帰ってしまいましたが、
その後は激痛にもならないので妊娠の症状の1つだったんだなぁと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに激痛が走ることもあのですね😭😭やはり痛くなる方も結構いらっしゃるのですね😳勉強になります😭コメントありがとうございます☺️💗

• 8月11日
  • ちむちむ੯‧̀͡u\🐾

ちむちむ੯‧̀͡u\🐾

膝が取れるんじゃないかってくらいの激痛でビックリでした😭
    その人によったり、来てくれた子によっても皆さん症状違いますもんね😊

お互いソワソワする時期とか大変ですが頑張りましょうね🥺💓

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭!それはビックリしますよね😭💦

ほんとに人それぞれなのだなぁと思いました☺️

はい!頑張ります🥺ありがとうございます😭💗

• 8月12日