退会ユーザー
起こします!我が家は旦那の帰りが毎日日付変わるので、一人で地獄になるので☺️

こころ
30分くらいで
起こします🥲

しわき
起こします!
我が子は数日前夕寝してしまって、そのあと元気で23時近くまで寝ませんでした😪

KR mama
私なら起こすかなぁと💦
早朝4時とかに起きられたらそれこそ本当誰も見れないです😨

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
めちゃくちゃ不機嫌ですが起こしました👍
退会ユーザー
起こします!我が家は旦那の帰りが毎日日付変わるので、一人で地獄になるので☺️
こころ
30分くらいで
起こします🥲
しわき
起こします!
我が子は数日前夕寝してしまって、そのあと元気で23時近くまで寝ませんでした😪
KR mama
私なら起こすかなぁと💦
早朝4時とかに起きられたらそれこそ本当誰も見れないです😨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
めちゃくちゃ不機嫌ですが起こしました👍
「寝ない」に関する質問
生後1週間の赤ちゃんとのふれあいについて。 授乳後、サッとそのまま寝る時はいいのですが 覚醒してしまってうにょうにょと動きながら なにやらフガフガ言って寝ない時間があります。 泣くわけではなく、かといって新生…
皆さんの息抜き教えてください☺️ 普段子連れで私1人で買い物に連れて行く時は近所のスーパーなのですが、今日は買いたい物があってショッピングモールに連れてきました。 最近あまり午前中に寝ないのですがベビーカーで寝…
完ミにすべきなのか。 精神的に追い詰められています。アドバイスいただけたらうれしいです。 生後40日の息子がいます。完母を目指しています。混合で、泣いたらおっぱい、足りない時にミルクは40か50mlを1日5回(トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント