ファッション・コスメ 子どものスニーカーどのようなの履かせてますか?もうすぐ5歳の子ですが… 子どものスニーカーどのようなの履かせてますか? もうすぐ5歳の子ですが、マジックテープつきのものを履かせてます。足のサイズも17センチ位なのでヒモだけのタイプの方が種類豊富でいいかなと思いますが…迷っています😅よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月12日 お気に入り スニーカー 5歳 はじめてのママリ コメント ママリ 紐のものはやはりケガに繋がるかなと思ってまだ履かせてないです! 8月11日 はじめてのママリ 紐だと怪我に繋がる…ありそうですね!子どもが履けるかどうかばかり気にしてました!マジックテープの方が安心です🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
紐だと怪我に繋がる…ありそうですね!子どもが履けるかどうかばかり気にしてました!マジックテープの方が安心です🙏