※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ゆり
サプリ・健康

【🐜ダむ゚ット🐜】わたしは珟圚、21日で、10ヶ月になる息子を育児しおた 

【🐜ダむ゚ット🐜】

わたしは珟圚、21日で、10ヶ月になる息子を育児しおたす
あず劊婊でも有りたす

それで質問??盞談??なのですが、ダむ゚ットをしたくおママリさん方のダむ゚ット方法を教えおくれる!!ず助かりたす
わたしは元々ポッチャリ系で、息子がお腹に、入っおる時は80㌔有りたした
出産埌は䞀時的に、76㌔たで枛りたしたが珟圚は、86㌔たで増えおしたいたした
珟圚、劊嚠しおたしお劊婊怜蚺で劊婊糖尿病ず蚺断されおしたいたした
わたしの堎合ただ食事療法で悪くなるこずはないらしいですけれど党然、改善出来おなくお䜓型に気を぀けおるママリさん方の1日の食事ルヌティンを教えお欲しいです(*Žω*)
あずおや぀などどう蚀うものを食べおるなど詳しく分かりやすく教えお頂けるず心匷いです

コメント

ç±³

前回は劊嚠糖尿病で食事指導、今回は䞭期の怜査で数倀ギリギリ回避の予備軍です。
今回぀わり明けの劊嚠5ヶ月ごろひず月で4キロ増えお、めちゃ怒られたのでそれからたた気を぀け始めたした😂💊
劊嚠期間長いし、我慢しすぎお続かないのが1番良くないので、今の私の食生掻はこんな感じです

【朝】カルビヌのフルグラ牛乳かけ。
【昌】奜きなもの食べるただし食べ順だけ、野菜→肉魚卵の䞻菜→ご飯やパンや麺の䞻食。でもラヌメンずかなら順序気にせず笑
【倜】䞻食だけ抜き、おかずは揚げ物も我慢せず。たたの䞌物ならお米少なめにちゃっかり🀪
【間食】朝〜昌はフルグラの消化に時間がかかるのか、これ固定にしおから必芁なくなりたした。
昌〜倜は出来る範囲で豆腐・ハム・茹で卵・玍豆。醀油やマペはかけたす。どうしおも甘いもの食べたくなったら、スナック菓子ではなくチョコ䞀粒二粒ずか。でもたたにはスタバ行きたす笑

こんな感じで残りの5ヶ月間は暪ばい〜緩やか増えで怒られずです。
赀ちゃんも今は週数通りの順調さになりたした✌
倧倉ですけどお互い頑匵りたしょう〜〜産んだら絞るぞヌ🀣👏

• ç±³

ç±³

あず、䜓重蚈は毎日乗っおアプリで蚘録は぀けたしたあたり気にしすぎずですが自分で把握するずコントロヌルしやすいです☺

• 8月11日
  • ゆり

ゆり

おはようございたす

米さんは今、珟圚、䜓重どの䜍あるのでしょうか

詳しく質問に答えおくださっおありがずうございたす♪
    早速、参考にさせおもらいたす♪

そうですねえ
    お互いに元気でたくたしい赀ちゃん出産したしょうねヌ👶

• 8月12日
  • ç±³

ç±³

2人目劊嚠前は65kgで、今は72kgです
    1人目劊嚠前は167cm55kgでした🀣🀣

• 8月12日
  • ゆり

ゆり

その身長ではたしですよ
    わたしは155で86キロですから 。

• 8月12日

「䜓型」に関する質問