産婦人科・小児科 福島県郡山市の岡崎産婦人科についてです。リニューアルするようですが… 福島県郡山市の岡崎産婦人科についてです。リニューアルするようですが、工事中の間って分娩できるのかわかる方いらっしゃいますか🤔? 2人目の産院を悩んでいます🥺 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 産院 分娩できる 2人目 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 りーり(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント あむ🔰 工事中でも分娩できるみたいです! ただ、工事の音があるのでご了承くださいとのことでした(^^) 5月6日 りーり ありがとうございます😊どうなのかなーとずっと気になってました😄 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーり
ありがとうございます😊どうなのかなーとずっと気になってました😄