子育て・グッズ 息子は連休あけに保育園へ連れて行くと、必ずと言っていい程大泣きしま… 息子は連休あけに保育園へ連れて行くと、必ずと言っていい程大泣きします😰 行ってしまえばケロッとして、普通に遊んでるみたいなんですが…笑 明日、私も主人も休みなのですが、連休前最後なので登園させようと思ってます🥺 同じ様な方いますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 保育園 息子 大泣き 主人 なな(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル うちも同じですよ🙆♀️ 連休明けは泣いてます、今週は酷くて保育園着いても30分くらい離れてくれなくて大変でした💦明日から休みなので頑張ろうねって言って送り出しました💦💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント