コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後クライシスがとても酷かったのと旦那との価値観が全然合わず、シンママ予備軍です。ギャン泣き辛いですよね😢 私もそうゆう時あり辛かったです。私は赤ちゃんが泣いててもめげずに語りかけてました!どうしたの?オムツかな?お腹すいたのかな?全部試してもダメな時があり、そんな時は無心で鼻歌をうたってずっとあやしてました!それを繰り返してると、自然にその鼻歌を歌うと泣き止むことも多くなり楽になったことがありますよ😌

べりー*
うちの子もギャンなきすごかったです😵3時間ギャンなきし続けてずっと抱っこしてたこともあります💧泣きつかれて寝てました😵💧
元気だなーって楽観視して何も考えず抱っこしてました(笑)⚡もう好きなだけ泣けばいいさーくらいに悟ると楽です😂ご主人も泣くもんだと思えば仕方ない思えるかなと💦
-
はじめてのままり🔰
3時間ずっとはまだないですが、とにかく声デカくて心折れます笑😢
元気だなーと思って気楽に抱っこしたいんですが中々渋い顔になっちゃいます😭😭
黄昏泣きですかね😢- 8月11日
-
べりー*
うちは黄昏とか関係なくあるあるな子でした(笑)声が大きくてずっと泣けるって体力のある元気な子ってことですよ🤗💕
無心がいいです😑✨- 8月11日
-
はじめてのままり🔰
体力ありまくりだと思います😂泣き疲れて寝た事ないです😂笑 気がすむまで全力です🤣
無になります😑✌︎- 8月11日
-
べりー*
うちもですがその後もめっちゃ体力あるので、ご両親も体力つけといたほうがいいです(笑)
- 8月11日
-
はじめてのままり🔰
ギャン泣きのピークって何ヶ月頃でしたかー?😭
体力あるとおっきくなってもギャン泣きですか?🤣- 8月11日

はじめてのママリ
うちもそうでした😵😵というか、今も激仲悪いです!笑
赤ちゃんが泣き止まないのツラいですよね💦
うるさいなー!何で泣くん!って何回と思ってました💦
なんて言いますか、こっちは産後のストレスでイライラしちゃうのは仕方ないと思ってるんですけど、
子どものギャン泣きでイライラしてる旦那に、私はイライラしてました🤣
お前は仕事とかで人に会えてストレス発散できるのになんでイライラしてんねん‼︎って、
まぁ今もですけど思ってます😑
赤ちゃんは泣くのが仕事って頭では分かってるけど、
ずっと泣かれたらしんどいですよね…。
うちの子は未熟児だったので余計ですが、
泣いたら「肺が鍛えられる‼︎」
泣き続けてたら「肺強くなったなー‼︎」
って考えるようにしてました😅
気持ち切り替えるのは難しいですが、
適度に気分転換して少しでも穏やかに育児できたら最高ですよね❤️
-
はじめてのままり🔰
うるさいなーって思っちゃいますよねー😭泣くしか出来ないのは分かるけど、泣き方にも程があるだろーって感じです😭😭💧
分かります!子供にイライラしてるの見ると余計腹立ちます!こっちは一生懸命あやしてるのに、寝っ転がってYouTube見てるだけです😠💢
24時間子供といる方が絶対絶対しんどいですよね仕事より!!!
気分転換したいんですけど中々難しいです😭
穏やかに出来るといいんですが🥺✨- 8月11日

ピィ
無表情になっちゃうのわかります😭😭
わたしの場合抱っこしながら
ひとり言をずっと言ってます🤔
明日の予定を事細かく言ったり
夕食の段取りを1から考えながら言ったり
ついでに冷蔵庫確認したり🤨
なんてしてると泣きやんだり寝ちゃったり😅😅
最終手段は外に行くです‼️
泣き声聞いてるとイライラしちゃいますよね➰🥺
イライラしたら交代して抱っこしてないほうは甘い物食べて元気が出たら交代してってのをやってます💨
-
はじめてのままり🔰
2人とも無表情なんで子供に申し訳ないです😭
最近暑くて散歩も行けないし外出も出来ないからしんどいですよねー😢
うちも交代でやってますが心折れそうです🤣赤ちゃんてこんなにも泣くんですねー😢- 8月11日
-
ピィ
わかりますわかります(>_<)
イライラしちゃったり笑いかけれなかったりした次の日はごめんねー大好きーってギューしてます😭
ほんと早く夏終わってほしいです➰🥱
車暑すぎて危険レベルですし😨
私も産むまで赤ちゃんは勝手に一人で寝て泣くのはおっぱいとおむつくらいー?なんて思ってたらとんでもないですね😂😂😂
寝ないわ泣くわでてんてこ舞いです(笑)
話しかけたりあやしたりして笑ってくれるようになったら少し気持ち的に楽になった気がします🥲- 8月11日
-
はじめてのままり🔰
私も余裕ある時ぎゅーしてます😭!
一緒です!!勝手に寝ると思ってました🤣甘かったです🤣🤣
6ヶ月だともう笑いますよね🥰今2ヶ月でたまーに笑ってくれるくらいです🥰- 8月11日
はじめてのままり🔰
語りかけても聞こえてないくらい声もデカいんです😭
ほんっとにでかいんです😭😭だから音楽聞かせてもダメだし、、(>_<)
しんどいけど仕方ないですよねぇ😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
毎日よく頑張ってますね😢
お疲れ様です! しんどいですね..😢なんか抱っこの仕方や抱っこしてる時のリズムを変えてみてもダメなかんじですかね ...😖💭?
はじめてのままり🔰
耳塞ぎたいくらいです😭耳栓考えてます笑
バランスボールでふわふわすると落ち着いてくれる事もあるんですが、、縦抱きとかしてみてもだめです…
黄昏泣きってやつですかね?😢