HSR♡
手動タイプを持っています✨
産後骨盤矯正で通院していた子連れ可能の整骨院に電動タイプが置いてあったのですが、寝かせておくと勝手にストンと寝てくれていたので、なんて便利なんだ!とビックリでした!😲
ケチらず電動タイプを買えば良かったと少し後悔しています(笑)重いですけどね😂
HSR♡
手動タイプを持っています✨
産後骨盤矯正で通院していた子連れ可能の整骨院に電動タイプが置いてあったのですが、寝かせておくと勝手にストンと寝てくれていたので、なんて便利なんだ!とビックリでした!😲
ケチらず電動タイプを買えば良かったと少し後悔しています(笑)重いですけどね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1番目女の子、2番目男の子育ててる方 男の子アホすぎませんか?笑 上が女の子だから、余計に感じて 上で学んだ育児が何も生かせてないです笑 小さいことでもいいので、面白エピソードください笑笑 最近の我が家は、 シ…
3歳の娘がいます。 うちの娘は友達親子と遊んだ時に 相手のお母さんに ◯◯行ったことあるんだよー! ◯◯ちゃんの(自分の名前)家には◯◯があるんだよー 見てー!これ買ってもらったんだよーなど しょうもない内容ですが、自…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 夏休みの宿題の他に市販のドリルを子供にさせたいのですが、オススメのドリルはありませんか? 小4と小3の子供がいるのですが、夏休みの宿題をとにかく早く終わらせたいみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント