※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

そろそろ赤ちゃんのお洋服など準備しようと思っていますが、皆さんどこで買いましたか??

そろそろ赤ちゃんのお洋服など準備しようと思っていますが、皆さんどこで買いましたか??

コメント

に.

小さいうちはすぐにサイズアウトしちゃうのでほとんど西松屋とバースデーで揃えました🤣🤣

ママーリ

1人目は西松屋の短肌着とかセットになってるやつ買いましたが、長肌着とかいらないし、今回は必要なものだけユニクロで買おうかなって思ってます😊

今回服はほぼ西松屋です😂バースデイと韓国子供服が少しです。

息子のときはH&Mでも買いました。

肌着はユニクロです。

ゆう

ユニクロでコンビ肌着とカバーオール買いました😊

はちママ

小さいうちはサイズアウトもしますが、洗濯する機会も多いので安いのは"安物買いの銭失い"になりかねないので、そこそこのモノが良いかと!
ユニクロは洗濯ガシガシしても全然ヨユーです!特に肌着はユニクロが良いです。ボタン式なのも楽ですし。
可愛さを求めるならバースデイ。
個人的にすぐ毛玉だらけになる西松屋は無いです。

はじめてのママリ🔰

近くの西松屋で買いました😊
可愛いのもあってよかったです🙌
保育園行き出したら枚数が必要になったので絵柄気にする余裕がなくなって安いの!になりました😂

Sheeta

私は知り合いに男の子がいて着れなくなったからもらってほしいて言われたのでもらいました。
結構、たくさんもらったのであまり買う必要がなくなりました!