雑談・つぶやき お寿司が食べたい、、、旅行に行きたい、温泉に入りたい、、、けど、ま… お寿司が食べたい、、、旅行に行きたい、温泉に入りたい、、、けど、ま無理だなー。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 旅行 温泉 寿司 純ちゃん コメント alukaliion 冬の温泉とか最高ですよね! またいつか、行けたらな~なんて思ってます。 今行っても楽しめないですよね💧 8月11日 純ちゃん コメント、ありがとうございます❗ 冬の温泉、良いですよね😊夫と付き合っている時はよく行ってました❗長男が産まれて一歳ぐらいの時も行きましたが、それ以来全然で⤵️ コロナのこともあって、外食もなし、県外の義理両親の所にも帰省なし、旅行なし、という生活が2年近く続いているので、そろそろストレスが溜まってきました😢 8月11日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
コメント、ありがとうございます❗
冬の温泉、良いですよね😊夫と付き合っている時はよく行ってました❗長男が産まれて一歳ぐらいの時も行きましたが、それ以来全然で⤵️
コロナのこともあって、外食もなし、県外の義理両親の所にも帰省なし、旅行なし、という生活が2年近く続いているので、そろそろストレスが溜まってきました😢