子育て・グッズ 雨の日の送り迎え☔️上の子の保育園の送り迎えに下の子も連れて行ってま… 雨の日の送り迎え☔️ 上の子の保育園の送り迎えに下の子も連れて行ってます。下の子が産まれるまではちゃんと歩いていたのですが産まれてから歩かなくなり駐車場から園まで下の子はベビーカーに乗せて上の子は抱っこして連れて行っていましたが雨の日はどうしたら良いでしょうか?下の子は低体重で産まれたため抱っこ紐は使えません。アドバイスよろしくお願いします😣 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 保育園 体重 抱っこ紐 ベビーカー 車 上の子 ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 下限体重無しの横抱きスリングか、二人乗りベビーカーかな?と思います。 8月11日 ミッフィ ありがとうございます😊調べてみます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊調べてみます✨