
コメント

まるごろう
えー、私なら余裕で使います🤔
皮を厚めに切って、煮物とかに使っちゃいます。
すりおろして加熱なら問題ないと思います😊
昔、おばあちゃんの家で大根干していたので私の中で大根はかなり長持ちするイメージです😆
まるごろう
えー、私なら余裕で使います🤔
皮を厚めに切って、煮物とかに使っちゃいます。
すりおろして加熱なら問題ないと思います😊
昔、おばあちゃんの家で大根干していたので私の中で大根はかなり長持ちするイメージです😆
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私も大根って長くもつものだと思ってたんですが、なんとなく調べてみたら1週間、長くて10日って出てきてびっくりしました💦
見た目大丈夫なら大丈夫ですよね😆