子育て・グッズ 4カ月の女の子を育てています。今までずっと半袖のロンパースを着させて… 4カ月の女の子を育てています。 今までずっと半袖のロンパースを着させていたんですが、寒くなってきたので長袖のシャツを買いました。 トレーナー生地なんですが、下には何を着せたらいいでしょうか? 大人ならキャミソール着る感じの素材です。 新生児のときのような紐つきの肌着ですか? それともこれ1枚?? 何も考えずかわいいと思って買ってから悩んでいます(ーー;) 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 新生児 女の子 キャミソール ロンパース 肌着 けろす(9歳) コメント りぃ 半袖ロンパースの上に着せてます(^^) 9月23日 けろす あ、そうですね! 単純なこと思いつきませんでした☆ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろす
あ、そうですね!
単純なこと思いつきませんでした☆