雑談・つぶやき 生理が来てしまい、友達との花火を楽しめるか不安です。体調が悪く、夕方には元気になりたいです。 こんな日に限って生理くるーー😭 今日は楽しみにしてた、お友達と花火の日🎆🎆 夕方からだけど、私の体力もつかなー😥 ダルい、イライラ、腰が痛い😇 とりあえず命の母ホワイト飲んで、甘いもの🍰食べて気を紛らす🤣🤣 夕方には元気になってますように🥺🙏✨ 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 生理 友達 体 花火 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント めろポリズム·*°♪” あいみちゃん😊💕 こんにちはー! 体調どうですか〜😭💦 生理しんどいですよね…… 花火🎆の時間には元気になってますように🥺🙏✨ 8月11日 aimi🍀🐱🌸 メロちゃん、こんにちは! ありがとうー😭😭💕 ちょっと昼寝して、回復したよ✨ もう大丈夫そう🥺 心配してくれて本当にありがとう❤❤ 8月11日 めろポリズム·*°♪” それは良かった🥰 花火🎆楽しんでね〜〜🙋♥️✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
メロちゃん、こんにちは!
ありがとうー😭😭💕
ちょっと昼寝して、回復したよ✨
もう大丈夫そう🥺
心配してくれて本当にありがとう❤❤
めろポリズム·*°♪”
それは良かった🥰
花火🎆楽しんでね〜〜🙋♥️✨