♡スマイル♡
洗ったりしたら落ち着きませんか?
それか、生理なのかな?
わからないです…

🧸
私先週の金曜日から急に痒くなって、でも連休で病院あいてないしって思って市販の薬買ってなってましたが全然効かずで昨日産婦人科行ったら、カンジタだねって言われました。。
急に痒くなるのは大抵カンジタだよ!って言われました😭
初めてなったのでショックです…
私もおりもの は最初スライムみたいな感じでしたが、昨日は病院行く前ポロポロしたやつ出てきたので、あ、これカンジタだなって分かりました😭
♡スマイル♡
洗ったりしたら落ち着きませんか?
それか、生理なのかな?
わからないです…
🧸
私先週の金曜日から急に痒くなって、でも連休で病院あいてないしって思って市販の薬買ってなってましたが全然効かずで昨日産婦人科行ったら、カンジタだねって言われました。。
急に痒くなるのは大抵カンジタだよ!って言われました😭
初めてなったのでショックです…
私もおりもの は最初スライムみたいな感じでしたが、昨日は病院行く前ポロポロしたやつ出てきたので、あ、これカンジタだなって分かりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
あのよく胃カメラとか静脈麻酔でとかありますけど、静脈麻酔の方が怖い方いませんか?だって眠くないのに意識が低下してそれなのに意識はある感覚が、怖くて胃カメラとか中絶とか、流産手術もそうですがその手術より麻酔…
我こそは免疫力ある!というママさんいらっしゃいますか? 心掛けていることとか、昔から丈夫だったのかなどお伺いしたいです。 私もそこまで脆弱ではないですが やっぱり数カ月に一度喉がやられます。インフルやコロナ…
糖尿病についてです。 10日ほど前から手足のピリピリ感が気になり先日病院で血液検査を受けました。 結果は写真のとおりで、先生いわく何も心配ないよ!とのことでしたが糖尿病かどうかってこれだけで分かるのでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント