その他の疑問 新潟市でベビーファーファの柔軟剤を売っているお店ってありますか?実店… 新潟市でベビーファーファの柔軟剤を売っているお店ってありますか? 実店舗で買ってる方、見たことあるよって方、いらっしゃいましたら回答お願いします✨ 最終更新:2021年8月14日 お気に入り ベビー 柔軟剤 新潟市 さーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃ くすりのアオキで見ましたよー!☺️ 8月12日 さーちゃん 近所のアオキにはなかったですー😭どちらの店舗ですか? ちなみに洗剤売り場?それとも赤ちゃん用品の売り場ですか? 8月12日 ちゃ 東区の逢谷内店だったと思います! 薬局はカワチも行くのでもしかしたらそちらかもしれないです💦 8月14日 さーちゃん ありがとうございます😊✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
近所のアオキにはなかったですー😭どちらの店舗ですか?
ちなみに洗剤売り場?それとも赤ちゃん用品の売り場ですか?
ちゃ
東区の逢谷内店だったと思います!
薬局はカワチも行くのでもしかしたらそちらかもしれないです💦
さーちゃん
ありがとうございます😊✨