お金・保険 クレジットカードの件で債務整理した方いますか クレジットカードの件で債務整理した方 いますか 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 2 クレジットカード 債務整理 リン(妊娠35週目, 妊娠35週目, 妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳) コメント R☆A mama はーい🙋♀️ 過去にしたことあります! 8月11日 リン お返事ありがとうございます♪ 債務整理の中のどの整理でしましたか 8月11日 R☆A mama 任意整理です😭💦 8月11日 リン 失礼なんですが、 どのくらい金額があって減りましたか 8月11日 R☆A mama 任意整理は減らないです😫 60万程あってそれを何年で返すのか弁護士の先生に決めてもらうんです! 今どれぐらいの収入があって毎月支出があるのか、事細かく紙に書いてそれを元に毎月の返済額が決まります!それプラス弁護士料も必要です! 金額が減るのは自己破産とかじゃないですか? 8月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
お返事ありがとうございます♪
債務整理の中のどの整理でしましたか
R☆A mama
任意整理です😭💦
リン
失礼なんですが、
どのくらい金額があって減りましたか
R☆A mama
任意整理は減らないです😫
60万程あってそれを何年で返すのか弁護士の先生に決めてもらうんです!
今どれぐらいの収入があって毎月支出があるのか、事細かく紙に書いてそれを元に毎月の返済額が決まります!それプラス弁護士料も必要です!
金額が減るのは自己破産とかじゃないですか?