退会ユーザー
うちの子達3人とも抱っこしないと寝ない時ありました💦可愛いけど何も出来ないし大変ですよね😭

funkyT
上の子は、一人寝出来る様に徹底しすぎて、抱っこで寝れなくなりました。失敗した!😂
抱っこで寝てくれるって、きゃわいい❤️
疲れるけど、下の子は、抱っこしながらキュンキュンしてます。
退会ユーザー
うちの子達3人とも抱っこしないと寝ない時ありました💦可愛いけど何も出来ないし大変ですよね😭
funkyT
上の子は、一人寝出来る様に徹底しすぎて、抱っこで寝れなくなりました。失敗した!😂
抱っこで寝てくれるって、きゃわいい❤️
疲れるけど、下の子は、抱っこしながらキュンキュンしてます。
「夜泣き」に関する質問
以前もこちらで同じような相談をしましたが、辛くてしんどいので吐き出させてください。 今生後8か月の娘がいます。産まれた時からよく泣くほうで、声も大きく(周りからも言われます)、最近では自我が芽生えたのか思う…
生後8ヶ月の子について相談させてください。 8ヶ月になりとにかくグズリが酷くなり夜泣きも増えました。 今まではどちらかというとお腹空いた眠たい以外は泣かずに機嫌は良い方でした。 夕方からは本当にずーーっと泣い…
出産後に実母に家に来てもらう予定ですが何をしてもらうのが良いのでしょうか? 6月に2人目出産予定ですが1人目の時に実家に里帰りし、とてもストレスで里帰りを早めるくらい嫌だったので、、、今回は上の子も気になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント