退会ユーザー
うちの子達3人とも抱っこしないと寝ない時ありました💦可愛いけど何も出来ないし大変ですよね😭
funkyT
上の子は、一人寝出来る様に徹底しすぎて、抱っこで寝れなくなりました。失敗した!😂
抱っこで寝てくれるって、きゃわいい❤️
疲れるけど、下の子は、抱っこしながらキュンキュンしてます。
退会ユーザー
うちの子達3人とも抱っこしないと寝ない時ありました💦可愛いけど何も出来ないし大変ですよね😭
funkyT
上の子は、一人寝出来る様に徹底しすぎて、抱っこで寝れなくなりました。失敗した!😂
抱っこで寝てくれるって、きゃわいい❤️
疲れるけど、下の子は、抱っこしながらキュンキュンしてます。
「寝かしつけ」に関する質問
確かに午前中のうちはみんなでスーパーに買い物行くって話出てたけど、昼寝の寝かしつけも手こずって、私も寝落ちしちゃって… 優しさで起こさないでいてくれたのはありがとうだよ?だけどそれなら買い物行っといてくれる…
皆様教えて下さい 最近3歳の娘が、2人目ができたわけでもないのに赤ちゃん返り?みたいなのが始まっていて、ちょっと洗濯物干しに行くのにも干して帰ってきたら「ママいなくて寂しかった」とかお風呂も歯磨きも全部ママと…
9ヶ月の眠りが浅い子の育児疲れました 生後半年頃から毎日深夜と朝方に起きます。授乳しても数時間寝ずに起き続けます。 昼寝もしなくなってきて、やっと寝たと思いきや家の前を通った車の音で起きてギャン泣き 授乳で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント