はじめてのママリ🔰
あきらめるか、暑ければお風呂で水遊びか、カッパ着させせて家の前で遊びます🤣

みなみな
晴れてますが、外遊びの予定ないです。
昨夜、旦那が(探していた)100均のフラフープ見付けて買ってきてくれたのでそれで遊んでます。
- 
                                    みなみな 普段は、幼稚園の上の子は夏休みで家に居ます。 - 8月11日

はじめてのママリ🔰
あきらめるか、暑ければお風呂で水遊びか、カッパ着させせて家の前で遊びます🤣

みなみな
晴れてますが、外遊びの予定ないです。
昨夜、旦那が(探していた)100均のフラフープ見付けて買ってきてくれたのでそれで遊んでます。

みなみな
普段は、幼稚園の上の子は夏休みで家に居ます。
「保育園」に関する質問

私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…

共働き、正社員フルで働いてる方に聞きたいです… 旦那さんに暴言吐いたことはありますか? うちは家事のことでよく喧嘩になるのですが、完全分担まではいかなくてももっと家事をやってほしいのに「俺は周りと比べても充分…

4歳、もうすぐ5歳の男の子との接し方について悩んでます。 今私は妊娠中で初期から重症悪阻でいまだにほとんど横になってます。3人目ですが妊娠中は毎回生き地獄です。 常にめまいや頭痛ですぐ動けずどうしても言葉だけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント