雑談・つぶやき 夫よ…気持ちは嬉しいけども、1人の時間も欲しいから、私の夏休みに自分… 夫よ…気持ちは嬉しいけども、1人の時間も欲しいから、私の夏休みに自分の夏休みを被せようとしないで欲しい… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 夏休み 夫 しー(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント m.m あー!分かります😭 半分ぐらいズラしてくれて良いよ?って思います…😂(笑) 8月11日 しー そうですよね! 旅行とか行くならまだしも、それができないなら1人でお出かけとか、ゴロゴロとかしたいですよね〜(笑)🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
そうですよね!
旅行とか行くならまだしも、それができないなら1人でお出かけとか、ゴロゴロとかしたいですよね〜(笑)🤣