子育て・グッズ 写真あります。注意です。⚠️床のは血ではなくマニキュアです。一昨日く… 写真あります。注意です。⚠️ 床のは血ではなくマニキュアです。 一昨日くらいから娘の足に虫刺されみたいなものがあります。 昨日の夜に、かゆいのかかいてて、ベビームヒを塗りました。 今朝も塗ったのですが、塗ったところが気になるのかすごく触ってて写真のような感じになりました。固くなってます。 小児科に行った方がいいですか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 小児科 ベビー 写真 マニキュア はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院行くほどではないかな〜と私は思います。 なるべく、かかないように対策してます。 アンパンマンのムヒパッチとかどうですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢‼️ 様子見してみますね😖💦 アンパンマンパッチ、買いに行ってみます(・ω・)b 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢‼️
様子見してみますね😖💦
アンパンマンパッチ、買いに行ってみます(・ω・)b