すぬ
車の運転のみならず、自転車もそうですよね😅
一時停止読めないの?って思います💦

退会ユーザー
すごくよくわかります😭‼️‼️
子育て世帯のお母さん…運転荒いと言いますか…慣れていないのかなぁと思います💦
年配の女性は運転荒いですよね、この前信号変わったら対向車が1番に右折してきてぶつかりそうになりました…
あとは一方通行なのに対向車来たり…
この2人は両方女性でした😭
-
退会ユーザー
上の人と同意見で自転車は特に思います!!ママチャリ危険です😭
- 8月11日

退会ユーザー
女の人っていうか太々しい人・雑な人って感じです😅
道譲ってくれない人とか、こっちが待ってるの見えてるハズなのに見えないフリ?してるっぽいし🙄
同乗者とのおしゃべりに夢中で周り見えてないおばさんはマジで怖かったですが💦
同性だからイラっとするってのは確かにありますね😂

まま
性別関係なく荒い人は荒いと思います
私の父がかなりの安全運転だったのでほとんどの人の運転が荒く感じます😅

退会ユーザー
確かに女性は無理な運転
多い気がします💦
スピードも早いし
スマホ触りながら
運転してる人も結構見ます😱
少し前に、こちらが
優先道路で向こう(車)が
一時停止なのに先に行くと
おばちゃんに怒鳴られたこともあります😳💦
そう人たちって自分が
正しいと思っているので
逆ギレしてきますよね😭
私は心配性でこわがりなので
信号が青でもスピード緩めて
左右確認必ずします😅
そういう人たちには
ならないようにしようと
毎回思わされます…

退会ユーザー
下手くそ程、運転が荒いイメージですね😓
山道運転しろっと言ったらカーブはブレーキもつれで、直進だけスピードがあり車内の荷物コロコロ転がりそうな勢い…
きっと性別だけではないと思いますけど、子育て世帯で一時停止したつもりの一時停止、横断歩道にお年寄りや子供がいてもスルーする親の頭の中どうなってるんでしょう…自分の子がと思わないんでしょうかね?
横断歩道で譲らないといけない交通ルール知らないんでしょうか?初心者でしょうか?教習所行くべき、もしくは返納しろって思います🤣笑
所謂、障害者スペースにも止めるようなポンコツと一緒ですね笑

退会ユーザー
たしかに!!オバサンゆずらない、強引、荒い!!!
全員ではないとはいえ、脳の作りがやはり男性的、女性的、とかの傾向があるのですかね??🤔
危ないじいさんもいますけど、、
見てない、誰かが譲ってくれるからいいや、みたいなスタンスなのですかね〜😂

やま
そういう人たちは、荒いというかど下手くそなんじゃないですかね(笑)
下手くそだから他のことに気が回らなくて一時停止もわからんし横断歩道で待ってる人も見れないし、みたいな感じですね!

退会ユーザー
性別関係なく荒い人は荒いと思いますが、その中でも
自分は運転上手だぜ!!の自信満々の荒らさか
下手すぎて荒く見えるの荒らさ
の2種類があるかと思います(笑)
特におば様あたりは後者で、車間近いと思っていない、歩行者がいるのに気づいていない、直進に気づいていない、なのかなと思ってます😂
コメント