コメント

みる
12週ではないですが13週の時に5時間車乗りました!腰が痛くなったら嫌なのでこまめに休憩してました!あと背もたれをいつもより緩やかにして楽な体制にしてました😂

ママリ
コロナ前は出掛けていましたよ。
つわりとかにもよりますが、水分とかとって休憩しながらであれば大丈夫かと。
後は足のむくみ防止で動かしたりしながら。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏🙏休憩大事ですね✨✨
- 8月11日

はじめ
頻尿がやばかったので、途中でコンビニ見つけたらちょこちょこ寄ってもらってました。
おしりにクッションも敷いてました。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏🙏こまめに止まってもらうようにします(*^^*)
クッション必須ですね!!- 8月11日

はじめてのママリ🔰
全然どこにでも行ってましたよー🙌🏻
なんならキャンプとかも行ってました🤣
トイレがすぐ寄れるように、空腹になると気分悪くなってたのでお菓子は必須でした🙌🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏キャンプも行かれてたんですね😳
お菓子準備します(*^^*)参考になりました✨- 8月11日

はじめてのママリ🔰
9~10週で7時間働いて、20分地下鉄→車1時間→フェリー6時間→車1時間で移動したことあります!※引越しです
まぁ、無理はしないことです(笑)
気持ち悪い(吐けない)&眠たい悪阻だけだったので、どうにかなりました。食べ物や飲み物はちゃんと用意した方が良いと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏すごくハードな移動をされたんですね!!食べ物飲み物準備します✊
- 8月11日
ママリ
コメントありがとうございます🙏🙏
5時間😳すごいですね!!私も楽な姿勢で行きます😊