コメント

まーちゃん
多分副反応ですかね🤔
一応電話してもいいと思いますが様子みでって言われる気がします😢
息子も四種混合で2回目
副反応で翌日熱が出ましたが元気で次の日は下がってました😊
まーちゃん
多分副反応ですかね🤔
一応電話してもいいと思いますが様子みでって言われる気がします😢
息子も四種混合で2回目
副反応で翌日熱が出ましたが元気で次の日は下がってました😊
「病院」に関する質問
陥入爪よくなる方いますか? ちょっと靴で歩いただけですぐ痛くなって、親指あげたように歩いてなんとか乗り越えます😂😂😂 これってなんでなっちゃうんでしょうか? 痛くなったらすぐ病院行きますか? 少し歩いただけでな…
1年生になりました! ここ一週間前くらいから引いた声を出します! チック症かなって思って💦 病院に行くべきですか?発達障害とかなにかなのでしょうか? ほっといていいものですか?
7ヶ月 うつ伏せについて 7ヶ月と10日の男の子です。 まだうつ伏せで方向転換?ができません。ずり這いもまたで飛行機ポーズ??なんてまだまだです おもちゃを動かすと時間をかけて少しずつ動きますが(回る方向で)しっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーちゃん
四種混合は1.2回目が熱出ました、
はじめてのママリ🔰
きっと副反応ですよね!
以前、注射など何も関係なく熱が出た時は結構ぐったりしていたので慌てて病院に行きましたが今回はいつも通りの元気モリモリなので大丈夫かな?と思っています🤣
熱さまシートなど貼っていましたか??