みなみな
処方相手が違うので、法的?にはダメだと思います。が、上の子に処方された保湿剤(ヒルドイド)を下の子に使いました。その後、下の子を皮膚科受診させて同じ保湿剤を処方受けて上の子に返却しました。
みなみな
処方相手が違うので、法的?にはダメだと思います。が、上の子に処方された保湿剤(ヒルドイド)を下の子に使いました。その後、下の子を皮膚科受診させて同じ保湿剤を処方受けて上の子に返却しました。
「お風呂」に関する質問
美容師さんいませんか? ダブルカラーをしその2.3週間後 に前髪の縮毛矯正(弱めの薬剤)してもらい ました。アイロンを通すと大丈夫なのですが お風呂上がり髪を乾かすと毛先がパサつき 少しチリチリしてます。 なぜな…
離乳食は全然食べてもらえず毎回遊ばれてベタベタになるから離乳食→お風呂→着替えで1セット。 着替えるにもじっとしてくれないから全然ズボンを履かせられない。ハイハイ追いかけながら何とか片足入れて、でももう片足入…
至急お願いします🤲💦 生後6ヶ月です。 元々肌が弱くて薬の日々なんですが、 お風呂の前に腕に真っ赤なカサカサな湿疹が出来てました。 こういうのって乾燥からや、摩擦からですかね? それかアレルギーですかね… よく肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント