妊娠・出産 妊娠29週目です。お腹の張りと右の下腹部が痛く眠れないです。切迫流産… 妊娠29週目です。 お腹の張りと右の下腹部が痛く眠れないです。 切迫流産と診断は受けていますが、ただの子宮の圧迫なのか不安になります。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 妊娠29週目 眠れない お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまりにも張りが多かったり、痛みがあるのであれば病院に連絡した方がいいかと思います💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 今少し落ち着きました😢 胎動は感じられるのでもう少しみてみようかと思います🙇♀️ 夜遅くコメントありがとうございます🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今少し落ち着きました😢
胎動は感じられるのでもう少しみてみようかと思います🙇♀️
夜遅くコメントありがとうございます🙇♀️