コメント

退会ユーザー
手足冷たいですか?
冷たいなら体は温める、脇の保冷剤外す。
手足あったかいなら薄着、脇に保冷剤入れる、足の付け根に保冷剤タオルで巻いたもの置いても良いです。
退会ユーザー
手足冷たいですか?
冷たいなら体は温める、脇の保冷剤外す。
手足あったかいなら薄着、脇に保冷剤入れる、足の付け根に保冷剤タオルで巻いたもの置いても良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる娘なんですが、4ヶ月入ってくららいからミルクの飲みが悪く基本4時間おきなんですが、間隔があいても飲みが悪く飲みたくないみたいで嫌がります。1時間くらいかけて飲ませることあります。お腹すいた…
生後3ヶ月で完ミの方! 夜はどのくらいの間隔でミルクあげてますか? 3時間以上空かなくなってしまったのですが 普通でしょうか… それとも睡眠退行でしょうか😫 新生児ですか?っていう感覚で… もっと寝て欲しいです😔
生後8ヶ月の男の子がいます👦🏼ハイハイ、つかまり立ちができるようになってから体力もついてきて活発になってきました😌今までは夜寝る前(20時〜21時)にミルクを飲んだらゴロゴロして10分くらいで自分で寝付けていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そこまで冷たくもないのですが、足は鳥肌が立っている感じなので、まだ上がりきっていないですかね。今とりあえず薄い布団に包ませてみました。
退会ユーザー
鳥肌立ってるなら保冷剤は寒いかもしれません💦
鳥肌落ち着いてから保冷剤使った方が良いですよ😅汗もかいていないようなので、まだ上がるかも😭
みさ
今さっき測ったら40.1度でした。冷やさなければ足はあったかいですけど、冷やすと冷たいです😣
難しいです。もう一度座薬を使うか悩みます。