はじめてのママリ🔰
可愛い娘さんですね😊💓
偏食やスキンシップの面に関しては全く問題ないと思います👌
卵アレルギーの面に関してはアレルギー食に対応しているか、どういった対応の仕方をしているかなど確認して納得できるようであれば問題ないと思いますよ✨

ミモザ
うちも偏食ですが、保育園では食べているようですので大丈夫ですよ!笑
アレルギー対応の保育園ならそれも大丈夫ですよね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
可愛い娘さんですね😊💓
偏食やスキンシップの面に関しては全く問題ないと思います👌
卵アレルギーの面に関してはアレルギー食に対応しているか、どういった対応の仕方をしているかなど確認して納得できるようであれば問題ないと思いますよ✨
ミモザ
うちも偏食ですが、保育園では食べているようですので大丈夫ですよ!笑
アレルギー対応の保育園ならそれも大丈夫ですよね🙆♀️
「一時保育」に関する質問
え?上の子が小学生になってから私の1人時間まじで皆無ですね?🙂 自宅保育の下の子がお昼寝したと思ったら上の子が帰宅する毎日… しんど!早く風邪治して下の子を一時保育に預けたいです!
一時保育の利用登録の用紙に、 現在までの保育歴※どなたが保育していたか ◯歳◯ヶ月から◯歳◯ヶ月まで()が保育していた と、記入するところがあるのですが 私は今までどこにも預けた事がないのですが なんと書けばいいの…
週1回一時保育を利用しており、先週木曜に行きました。 違うクラスですが昨日、今日とリンゴ病が2名でたみたいです。 私自身、妊娠中のため(妊娠中期)感染が心配です。 保育園が1階、2階とあるのですが、保育園にリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント