妊娠・出産 お腹張りがあり、胎動が激しくなってきてお腹の張りが定期的にあって陣… お腹張りがあり、胎動が激しくなってきて お腹の張りが 定期的にあって陣痛にいった方いますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 陣痛 胎動 お腹の張り りぃ(3歳2ヶ月) コメント ゆき 返答になってなくてすみません😭 今、全く同じ状況です!! 今夜来るのかな?!っとそわそわしています☺️ 8月10日 りぃ お返事ありがとうございます😊 全く同じですかぁ^ ^なんか、 なかなか寝ようかな?思っても寝れませんよね 今夜きてくれますかね⭐️ 8月11日 りぃ お腹張りでも測ってます?痛みじゃなかったら違いますかね? 8月11日 ゆき 痛みだけはかってますー😭 8月11日 りぃ わかります😱来たかもです 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうございます😊
全く同じですかぁ^ ^なんか、
なかなか寝ようかな?思っても寝れませんよね
今夜きてくれますかね⭐️
りぃ
お腹張りでも測ってます?痛みじゃなかったら違いますかね?
ゆき
痛みだけはかってますー😭
りぃ
わかります😱来たかもです