妊娠・出産 安定期に入る前に、柏市の広幡八幡宮か流山市の諏訪神社で戌の日のご祈祷を受けた方がいるか教えてください。祈祷代なども知りたいです。 もうすぐようやく安定期に入ります。 そこでお伺いしたいんですが、柏市の広幡八幡宮か流山市の諏訪神社で戌の日のご祈祷された方いますか? いらっしゃれば、ご祈祷代などわかる範囲で構わないので教えていただけますか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 安定期 戌の日 神社 柏市 流山市 ゆずP(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今日広幡八幡宮でお宮参りをしてきました! 戌の日のご祈祷も1人目2人目ともに広幡八幡宮で行いました! どちらとも7000円だと思います! 9月28日 ゆずP ありがとうございます!私もお宮参りは広幡八幡宮でやりましたが、戌の日は初めてで。 ちなみに、お守り以外に何か頂けるんですか? 9月28日 退会ユーザー 腹帯、お神酒、お守り、矢、、ひらべったい箱みたいなの入ってました!笑 それくらいでしたかね、、、曖昧ですみません(>_<) 腹帯はさらし?って言われるやつでしたね!包帯みたいな、(^o^) 9月28日 ゆずP ありがとうございます!参考になりました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずP
ありがとうございます!私もお宮参りは広幡八幡宮でやりましたが、戌の日は初めてで。
ちなみに、お守り以外に何か頂けるんですか?
退会ユーザー
腹帯、お神酒、お守り、矢、、ひらべったい箱みたいなの入ってました!笑
それくらいでしたかね、、、曖昧ですみません(>_<)
腹帯はさらし?って言われるやつでしたね!包帯みたいな、(^o^)
ゆずP
ありがとうございます!参考になりました✨