コメント
ちび
茶色なら大丈夫だと思います❗️
私も10w近くに鮮血がでて慌てて病院に行ったところよくある事で絨毛膜下血腫ですって言われましたʕ•̀ω•́ʔ✧
自然に吸収されてなくなるから大丈夫だよと言われそのご綺麗に消えました!
その後ちゃ織が出る事もありましたが無事にここまで来ましたよ✨
でも一概に大丈夫と言い切れないので心配ならば病院にいったときに先生に話されたら安心されると思いますよ♪
ちび
茶色なら大丈夫だと思います❗️
私も10w近くに鮮血がでて慌てて病院に行ったところよくある事で絨毛膜下血腫ですって言われましたʕ•̀ω•́ʔ✧
自然に吸収されてなくなるから大丈夫だよと言われそのご綺麗に消えました!
その後ちゃ織が出る事もありましたが無事にここまで来ましたよ✨
でも一概に大丈夫と言い切れないので心配ならば病院にいったときに先生に話されたら安心されると思いますよ♪
「茶色」に関する質問
緊急で回答が欲しいです。 現在妊娠6ヶ月終わりです。先程トイレに行ったところ、おりものシートに茶色い血がついていました。量は少量で、生理終わりかけのように着くような感じでした。 お腹に痛みはなく、胎動も感じ…
卒園と入学をする息子の服について ショッピングモールとかだと無難なスーツしかなくて ネットだと灰色、茶色、チェックとかいろんなのありますが そうゆうのはネットにしかないのでしょうか? 見てこの色なら似合うって…
おしるしについて体験をお聞きしたいです!🙇♀️ 今朝までに、茶色のおりものが3日間くらい続いています。 みなさん何日くらいで陣痛や出産となりましたか?🥹 明日入院、明後日計画分娩予定であと1-2日耐えられるかな…と心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すこし安心しました(_ _)
回答ありがとうございます!
先生に話してみます!