ファッション・コスメ レノアのアロマジュエルダイヤモンドフローラルを使っていた方いますか?… レノアのアロマジュエル ダイヤモンドフローラルを 使っていた方いますか? リニューアルして無くなりましたよね💦 パッケージや名前がよく似ていたので リニューアル後の後続商品だと思って アンティークローズフローラルを 買ったら全然匂いが違って… ダイヤモンドフローラルはもう廃盤で 今後は販売されないのですかね?💦 最終更新:2021年8月11日 お気に入り エル 名前 アロマ ぽち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 在庫限りで終了みたいですね🥲 8月11日 ぽち コメントありがとうございます! そうなのですね😭😭😭 もう何年も愛用していたのでかなりショックです… 8月11日 退会ユーザー 私もお気に入りがだいぶ前になくなって絶望的でした😞 あまり変えないで欲しいですよね😭 8月11日 ぽち ショックですよね😭😭😭 本当、変えないで欲しいです… もう何で香りつけて良いやら… 良い匂い探しからです…😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭😭😭
もう何年も愛用していたのでかなりショックです…
退会ユーザー
私もお気に入りがだいぶ前になくなって絶望的でした😞
あまり変えないで欲しいですよね😭
ぽち
ショックですよね😭😭😭
本当、変えないで欲しいです…
もう何で香りつけて良いやら…
良い匂い探しからです…😭