かなう
私は家庭菜園したり録画見たりしてます。
s0319l
私もする事がなくなったらスマホてゲームしてるか、クロスワードしてるか、huluで映画見てます(›´ω`‹ )
内職するにもなかなか重い腰があがらないです(∩´﹏`∩)
めぐ
ほぼスマホいじって寝てます(゚ω゚)家の中だとひたすら録画が観てます。やることがなくて...でもお金使うのもあれなので基本こもってます。外食もしないように( ˆᴗˆ )
ひいo7
まさに私のおうち時間と一緒です\(^^)/
他にすること…見つかりません(T-T)w
はーちゃん(^ω^)
今は娘のお世話で忙しく、余裕がありませんが、余裕が出てきたら、パソコンやりたいです!
家計簿つけとか、写真の整理とかやりたいです😁
あーみん318
家庭菜園いいですね(*'∀'*)♡
節約にもなって成長みるのも楽しそうですね(^^)
あーみん318
映画好きなんでfulu興味あります(﹡ˆoˆ﹡)内職いろいろあって探すのも大変ですよね(>_<)
あげぱん
あたしも録画見たり、ゴロゴロ、スマホ見ちゃいます(笑)
お菓子作ったり、無駄にホームベーカリーでパン作ってますよ♪
あーみん318
わかります…!!
同じような方がいて親近感湧きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あーみん318
そうなっちゃいますよね(´・_・`)
面倒くさがってゴロゴロばっかりです笑
あーみん318
子育てお忙しいですもんね!パソコンいいですね(*'∀'*)便利そうです!
あーみん318
お菓子やパン作り憧れちゃいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶素敵♡♡
saya.
4月から子供が園に入ったので、掃除洗濯以外は資格の勉強スタートしました!でも気付くと寝てたり、かなりダメダメです(T . T)笑
masamon
スマホか断捨離かミシンでなんか作ったりしています。
にも⍤⃝
私もそんな感じです!
ゴロゴロ、だらだらしてたらいつの間にか夜になってます(> <)
理想は赤ちゃんのスタイとか手作りしたり、お菓子作りしたいですけど、なかなかできません!!
お菓子作らないのはオーブン壊れてるのもあるんですけどね( ;o; )笑
s0319l
huluいいですよ(^Д^)
結構映画見る人ならオススメです!
あーみん318
資格の勉強えらいですね!
私も資料請求はしてみるものの続かないので、根気がほしいです(ノv`*)
あーみん318
ミシンでのハンドメイドいいですね(*'∀'*)子どもできる前にハンドメイド練習したいなぁと思ってます(o^^o)
あーみん318
ついついゴロゴロしちゃいますよね*\(^o^)/* 手作りも素敵です♡
オーブン壊れると不便でやる気無くしちゃいますよね(´・_・`)
コメント