コメント

ちゃんみー
おままごとのアイス屋さんは良かったです😊

ママ🍼
おままごとセット的なやつです!それか、ミニベビーカー!よくお人形さん乗せて押してます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
おままごとセットはどこの物をお使いですか?キッチンなくても楽しめますか?
ベビーカーも良さそうですね❣️- 8月10日
-
ママ🍼
うちはキッチンも持っていますが、たまーに料理してるぐらいです。持ち運びできるおままごとの食べ物が好きみたいで、今ではお人形さんとよく女子会したりしてますよ😂😂😂
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます✨ キッチンは大きいし高いですから良い情報です😍 女子会可愛すぎますね❣️ お皿とか食べ物で十分ですね✨
- 8月10日
-
ママ🍼
前の質問に回答していませんでしたが、貰い物だったり100均のをちょこちょこ持ってたりします。
おすすめは、マグネットでくっついててカット出来るものの方が良さげだと思いましたが、いろんな種類があればなんでも長く楽しめると思います。息子もよく遊んでいます😂- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕✨長男は木製の物が使いにくそうなので、うちも100均とかのほうがいいかもしれません。
色んな種類があれば長く楽しめるんですね✨参考になります!- 8月10日

おままごととお店屋さんはずっと飽きずに使ってます🌼
誰か来るって言うとティーセット出してきてコーヒー出してくれます😂💓
アイス屋さんは下の子によく作ってくれます🍦
-
はじめてのママリ🔰
***さん
ありがとうございます☺️
ティーセットにコーヒー可愛すぎますね❤️😆 ティーセットはどこのものをお使いですか? アイス屋さんも人気ですね✨- 8月10日
-
RIZKIZってとこのティーセット使ってます🎀
どこのこも好きになる遊びは一緒ですね🥰- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い!! こんなのがおもちゃであるんですね!ブリキで子供の手にちょうどいいサイズとネットで見ました!
お写真までありがとうございます🥰- 8月10日
-
娘さんが喜んでくれるプレゼントが見つかると良いですね🧸
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆❣️- 8月10日

退会ユーザー
娘が1歳3ヶ月のクリスマスにメルちゃんあげたんですが今でもずーっとおんぶしてます(笑)
うちの娘は上のお兄ちゃんの影響もあって、BRIOも大好きです。
人形乗せて走らせてます。
木製なのでナチュラルで、女の子が遊んでても違和感ないくらい可愛いです❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
めるちゃん系はいずれ買いたいです✨
やっぱりお兄ちゃんの影響も出ますよね☺️💦
ブリオを持っています、やりだすのですね~😂- 8月10日

退会ユーザー
キッチンとロディがお気に入りです!
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😊
アンパンマンのやつですか?
長男が最近アイス屋さんやっています!すきですが盲点でした💗
ちゃんみー
アンパンマンのではないです。娘が2歳の誕生日の時にアンパンマンのパン屋さんをプレゼントしました😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💗
アンパンマンでなくリアルなほうが楽しめますかね☺️
うちもパン屋さん持っています😂