雑談・つぶやき やっぱり生理だからって甘えなんよね。痛み止め飲んでも治らんし、痛い… やっぱり生理だからって甘えなんよね。痛み止め飲んでも治らんし、痛い時と痛くない時あるしなんなら、情緒不安定だし。 それも生理だからで甘えなんよね。もう何もかも無理だ、、 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生理 情緒不安定 おーまい(7歳) コメント サングリア🍷 大丈夫ですか?? 生理の時は不安定なりますよね😱💦無理しないでくださいね😭 8月10日 ミント 私も同じですよ。甘えていいです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント