その他の疑問 姉の入院費を間違えて私依頼人で振り込んでしまいました😭病院に問い合せ… 姉の入院費を間違えて私依頼人で振り込んでしまいました😭 病院に問い合せたところ時間外のため対応できないと言われ お金がどうなるのか心配です💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 病院 入院費 お金 うなる はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ささまる 今の銀行ってすぐに反映されるので明日、病院が開いてから依頼人の名前を間違えた事を伝えてはいかがでしょう🤔? 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうします💦 お金大丈夫ですかね💦 8月10日 ささまる 今、時間外で対応できないということは管理されてる人がいないので確認できないって事だと思います🙌 振込みができているなら、問題ないと思いますしもしも対応できないとなっても一旦返金などになると思いますよ🎶 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰💦 一応苗字が一緒なので明日電話してみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします💦
お金大丈夫ですかね💦
ささまる
今、時間外で対応できないということは管理されてる人がいないので確認できないって事だと思います🙌
振込みができているなら、問題ないと思いますしもしも対応できないとなっても一旦返金などになると思いますよ🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰💦
一応苗字が一緒なので明日電話してみます!