コメント
まめ
山形市に住んでます😄
上の子は誕生日ギリギリに、下の子は誕生日過ぎてから届きました💡
市役所の方に聞いたら誕生月の月末ぐらいに届くそうです✨
まめ
山形市に住んでます😄
上の子は誕生日ギリギリに、下の子は誕生日過ぎてから届きました💡
市役所の方に聞いたら誕生月の月末ぐらいに届くそうです✨
「誕生日」に関する質問
明日シフト変わりたいという方がいて、私ともう1人シフトに入ってるのですが、その人からどうしたいか連絡きました。 ちょうど私の誕生日なので、午後夫と仕事の後誕プレ買いに行く予定だったのでできれば休みたいです。…
前にも似たような質問があった気はしますが… 安城市、刈谷市、知立市でキャラクターケーキを注文して作ってくれるところ知ってますか?💦 来月娘2人の誕生日に今2人してハマってるキャラで作ってもらいたいなと思いまし…
年始に毎月2、3回義理実家にご飯呼ばれて辛いと投稿したものです🥲(何が辛いって、ご飯の準備〜食後にお茶碗洗って拭いて棚に戻すまでやることを毎月2.3回です)頻繁すぎて、ご飯だけ食べて無視も出来ず手伝う?というよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!もし誕生日すぎて届かない場合に受診しても、0歳のものが使えるんですかね?🥺
まめ
医療証の有効期限が誕生月の末日となってるので誕生日過ぎてもその月だったら使えると思いますよ☺️
なかなか届かないと心配になりますよね💦
なな
そうなんですね!ありがとうございます😭💓お盆期間で市役所休みなのかなとか思って、、心配になります🥲
まめ
確かにお盆休みありそうですね💦
ウチの子供たちの医療証が届いた時は、誕生月の23日ぐらいに届いたと思います😊参考までに☺️✨
なな
月末に届くんですね!ありがとうございます😊とても助かりました🙇♀️🙇♀️