コメント
まめ
山形市に住んでます😄
上の子は誕生日ギリギリに、下の子は誕生日過ぎてから届きました💡
市役所の方に聞いたら誕生月の月末ぐらいに届くそうです✨
まめ
山形市に住んでます😄
上の子は誕生日ギリギリに、下の子は誕生日過ぎてから届きました💡
市役所の方に聞いたら誕生月の月末ぐらいに届くそうです✨
「誕生日」に関する質問
自分の誕生日に食べたいホールケーキがあって、でもそれは子供の苦手な味😣 この場合みなさんは子供も食べれるホールケーキにしますか? 全員ショートケーキで好きなの選ぶ!は選択肢にないです💦 食べたいケーキがホール…
ケーキが嫌いなこども はどんな感じで過ごしてますか? クリスマスや誕生日 記念日など、、、 できれば外食ではなく 家で デザートはなしで料理のみですか? コメントよろしくお願いしますm(_ _)m
マザコン気質の旦那 娘が日曜日に発熱。病院行ったものの 薬を処方してもらう場所が見つからず。 少し調べたと思ったらすぐ義母に電話。 処方してもらえる場所しってる?と。 朝から娘38.5度の発熱。 息子がもうすぐ1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!もし誕生日すぎて届かない場合に受診しても、0歳のものが使えるんですかね?🥺
まめ
医療証の有効期限が誕生月の末日となってるので誕生日過ぎてもその月だったら使えると思いますよ☺️
なかなか届かないと心配になりますよね💦
なな
そうなんですね!ありがとうございます😭💓お盆期間で市役所休みなのかなとか思って、、心配になります🥲
まめ
確かにお盆休みありそうですね💦
ウチの子供たちの医療証が届いた時は、誕生月の23日ぐらいに届いたと思います😊参考までに☺️✨
なな
月末に届くんですね!ありがとうございます😊とても助かりました🙇♀️🙇♀️