妊娠・出産 妊娠7週目で胃痛があり、食欲がなくなっています。同じ症状の方、対処方法を教えてください。 妊娠7週目です。 6週半ばくらいから気持ち悪さやボーッとした感じがあり、仕事を休んでいます。 7週目に入って気づいたのですが、吐き気とかではなく、胃痛のようです。 みぞおちを触ると痛くて、そこをずっと押していると痛みが和らぐ感じがあります。 胃痛は食べても食べなくても同じような気がします。 むしろ食欲は日に日になくなっています。 同じような方、どのように対処されていたのか教えていただけると助かります。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 ななこ(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 同じ感覚が常に私もあります😔 ちょっと嫌ですよね。 私はとりあえず炭酸飲んでゲップしてスッキリするようにしてます‼ 私は気持ち悪さもありますが、胃の痛みもストんっとなくなります‼ 8月10日 ななこ もう痛くて痛くて歩く時は常に前かがみです… しかもお腹も緩いです😣 これでまだピークではないとするとピークはどのくらいなんだとこわくなります。 炭酸を飲むと落ち着くんですか? やってみようかなと思います💦 8月10日 ななこ しかも同じ7週目ですか? もしかして予定日は3月末ですか? 8月10日 はじめてのママり🔰 後は、エアコンで冷やしすぎないことですかね🥲 是非やってみてください‼ 同じです‼3月末の予定日です~💗 8月10日 ななこ 熱っぽいのでずっとエアコンガンガンで扇風機を顔に当ててました💦 冷やしすぎなのかもですね😣 同じですね✨✨ 同じ時期の方がいて勇気がでました! ありがとうございました✨✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
もう痛くて痛くて歩く時は常に前かがみです…
しかもお腹も緩いです😣
これでまだピークではないとするとピークはどのくらいなんだとこわくなります。
炭酸を飲むと落ち着くんですか?
やってみようかなと思います💦
ななこ
しかも同じ7週目ですか?
もしかして予定日は3月末ですか?
はじめてのママり🔰
後は、エアコンで冷やしすぎないことですかね🥲
是非やってみてください‼
同じです‼3月末の予定日です~💗
ななこ
熱っぽいのでずっとエアコンガンガンで扇風機を顔に当ててました💦
冷やしすぎなのかもですね😣
同じですね✨✨
同じ時期の方がいて勇気がでました!
ありがとうございました✨✨